Einen Guten Start!

Wir wünschen all unseren Schüler*innen einen guten Start in das Schuljahr 2021 /2022!

Martin Butschbacher und Helmut Behr gehen in den Ruhestand.

Am letzten Schultag wurden im Rahmen einer kleinen Abschiedsfeier die langjährigen Kollegen Martin Butschbacher und Helmut Behr in den Ruhestand verabschiedet. So verlassen zwei sehr engagierte und sehr geschätzte Kollegen die Gewerbeschule Mosbach.

Die Fachschulreife in der Tasche – Rückblick auf zwei turbulente Jahre mit ganz besonderen Herausforderungen für Schülerinnen, Schüler und Lehrer.

Für die 20 Schülerinnen und Schüler der zweijährigen Berufsfachschule mit den zwei Profilen Metalltechnik und Elektrotechnik war es ein harterkämpfter Abschluss. 16 Schüler und eine Schülerin haben in der 2BFM den Abschluss erhalten, 12 Schüler und eine Schülerin sind es in der 2BFE.

Ein Ausschnitt der diesjährigen Malermeisterstände in Farbe.

Das Fachabi in der Tasche

Den zweithöchsten Schulabschluss, den es in Baden-Württemberg gibt, haben unsere Berufskollegschüler des BK II dieses Jahr mit Erfolg abgelegt.