• Online Infoabende

Um Sie trotz der aktuellen Situation zu unseren Schularten informieren zu können bieten wir allen interessierten Schülerinnen und Schülern und deren Eltern in den Vollzeitschularten TG, BK und zweijährige Berufsfachschule & AV-dual (neu) einen Online-Infoabend an. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Die diesejährigen Preisträger des Fördervereins der Gewerbeschule Mosbach in Bildern.

Neckar-Odenwald-Kreis.  Die Anwendung moderner Informationstechnik, die Einhaltung von Qualitätsstandards und die Beherrschung zeitgemäßer Konstruktions- und Fertigungstechniken für innovative Produkte sind für die Wirtschaft Voraussetzung, um in Zukunft zu bestehen.

Um die Gewerbeschule Mosbach verdient gemacht

Oberstudiendirektor a. D. Herbert Böhle wird 90.

Abiletten- mehr Streifen als Punkte

Für 46 Schüler des Technischen Gymnasiums mit den drei Profilen Mechatronik, Informationstechnik und Gestaltungs- und Medientechnik haben sich die vergangenen anstrengenden, aber lohnenswerten drei Jahre ausgezahlt. Von Schulleiter Andreas Hoffner erhielten sie ihr langersehntes Abiturzeugnis ausgehändigt. Paul Horn glänzt mit 1,2.

Montag, 01. Februar 2021 - 18:00 Uhr
BK Infoabend