• Besuch der Blechexpo und Schweisstech

„Über den Tellerrand der Ausbildung hinweg schauen" konnten 88 Schüler der Metallbau-, Konstruktionsmechaniker-Fachklassen sowie der Fachschule für Technik.

• TG Skilandheim

Alle Jahre wieder- Und das schon fast 30 Jahre lang fährt die Eingangsstufe des Technischen Gymnasiums der Gewerbeschule Mosbach ins Skilandheim

• Gestaltung des I4.0 Labors

• Berufsschulabschluss Winter'19

In feierlichem Rahmen verabschiedete die Gewerbeschule Mosbach ihre diesjährigen Berufsschüler.

Aktueller Umgang der Schule zum Corona - Virus

Schulleiterbriefe

Universelle Industrie 4.0 Lernfabrik der Gewerbeschule Mosbach erhält neue Gestaltung

Die Lernfabrik „Industrie 4.0“ der Gewerbeschule Mosbach kann nun in einem angemessenen Maße präsentiert werden, denn der Meisterkurs des Maler- und Lackiererhandwerks hat sich in einem Projekt einer Umgestaltung und zugleich Verschönerung des Raumes angenommen.

Beinahe 30 Jahre lang fährt die Gewerbeschule Mosbach mit der Eingangsklasse TG11 des Technischen Gymnasiums zum Ski- und Snowboardfahren nach Stefansdorf bei Bruneck in Südtirol.

Die Gewerbeschule Mosbach als zweite Heimat

Abteilungsleiter Technisches Gymnasium und Berufsfachschule begeht das 40-jährige Dienstjubiläum

Man sieht es ihm nicht an, aber Helmut Behr ist seit 40 Jahren als engagierter Lehrer im Auftrag des Lehrens und Erziehens tätig, was für ihn untrennbar miteinander verbunden ist.

Dienstag, 21. Juli 2020 - 08:00 Uhr
BK mündl. Prüfung