• Besuch der Blechexpo und Schweisstech

„Über den Tellerrand der Ausbildung hinweg schauen" konnten 88 Schüler der Metallbau-, Konstruktionsmechaniker-Fachklassen sowie der Fachschule für Technik.

• Berufsschulabschluss Winter'19

In feierlichem Rahmen verabschiedete die Gewerbeschule Mosbach ihre diesjährigen Berufsschüler.

• Gestaltung des I4.0 Labors

Die Lernfabrik „Industrie 4.0“ der Gewerbeschule Mosbach kann nun in einem angemessenen Maße präsentiert werden

• TG Skilandheim

Alle Jahre wieder- Und das schon fast 30 Jahre lang fährt die Eingangsstufe des Technischen Gymnasiums der Gewerbeschule Mosbach ins Skilandheim

Hoch

Anmeldeformulare

Anmeldeformular Berufsschule mit Zusatzqualifikation Fachhochschulreife

Die Anmeldung für das Technische Gymnasium (TG) und das Berufskolleg I (BK I ) als auch das Berufskolleg II (BK II ) findet ab dem Schuljahr 2019 / 2020 nur noch online über das BewO - Verfahren statt.

Leitfaden zur Onlineanmeldung BewO