• Online Infoabende

Um Sie trotz der aktuellen Situation zu unseren Schularten informieren zu können bieten wir allen interessierten Schülerinnen und Schülern und deren Eltern in den Vollzeitschularten TG, BK und zweijährige Berufsfachschule & AV-dual (neu) einen Online-Infoabend an. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Hoch

Anmeldeformulare

Anmeldeformular Berufsschule mit Zusatzqualifikation Fachhochschulreife

Die Anmeldung für das Technische Gymnasium (TG) und das Berufskolleg I (BK I ) als auch das Berufskolleg II (BK II ) findet ab dem Schuljahr 2019 / 2020 nur noch online über das BewO - Verfahren statt.

Leitfaden zur Onlineanmeldung BewO